Kerja dari Rumah,
Hasilkan Jutaan Rupiah!
Mau?

Lagi nyari peluang usaha yang praktis dan banyak untung, tapi ngga ribet? mari bergabung jadi Reseller SuperStyle!

Anda bisa berjualan beragam barang fashion dan kecantikan tanpa modal. Raih penghasilan hingga jutaan rupiah per bulan!

GRATIS biaya pendaftaran!

 

Dapatkan penghasilan tambahan dengan jualan produk kami
Tanpa Perlu Modal, Anti Ribet!

Sistem Dropship, No Ribet! 

Ribuan item siap buat Anda jual tanpa ribet! tidak perlu stok barang, tidak perlu sibuk packing dan urus pengiriman. Anda cuma perlu fokus sebar jualan Anda di sosmed atau di group chat.

Dengan ini Anda jadi bisa hemat waktu, tenaga, dan biaya karyawan. Anda bisa hemat biaya gaji admin sebesar Rp 3 juta  (Rp 36 juta/tahun)  

Jaminan Refund 100%

Jaminan uang kembali 100% jika terjadi kesalahan pengiriman produk, ketidaksamaan produk yang diterima dengan foto, ataupun jika terjadi kerusakan pada produk. 

Barang yang rusak dapat diretur atau refund, semua proses pengiriman retur kami yang tanggung!

Jaminan Harga Terjangkau, Profit hingga 20%

Dengan bergabung jadi Reseller SuperStyle, Anda akan mendapatkan akses harga murah. 

Harga yang Anda dapatkan bisa lebih murah hingga 20% dari harga retail, sehingga Anda punya potensi ambil keuntungan yang tinggi.

Full Support 

Tidak perlu pusing dengan foto produk atau desain promosi, karena kami sudah menyiapkannya! Mulai dari foto no watermark untuk Instagram/ Facebook Feed, Stories, hingga video.
 
Admin kami juga siap membantu Anda  jika Anda memiliki pertanyaan seputar transaksi, produk atau penggunaan aplikasi.

cover-rtp2.jpg

Keuntungan Jadi Reseller SuperStyle

1694-Recovered2.jpg

Banyak Bonus & Reward

Selain keuntungan penjualan, ada banyak bonus dan reward yang bisa kamu dapatkan, seperti referral fee, loyalty poin dll

Akses ke berbagai Produk unggulan di 1 Aplikasi

Cukup di 1 tempat, kamu bisa mengakses ribuan produk lokal dari berbagai kategori yang sudah terjamin kehalalan serta originalitasnya.

Gratis Ongkir

Dapatkan gratis ongkir ke seluruh Indonesia, ketika ordermu di atas Rp 200.000

Belajar Bisnis Di Training Reseller Secara Gratis

Pelajari strategi jualan, teknik pemasaran, hingga cara promosi di media sosial bersama para trainer handal di program Training SuperStyle.

GRATIS biaya pendaftaran!

 
 

Jualan Produk Terbaik dari Brand Terbaik

Semua produk di SuperStyle telah melalui proses kurasi yang sangat ketat. Sehingga kamu tidak perlu meragukan kualitas dan originalitasnya

12.000++ produk

prod1.png
prod-3.png
prod2.png
prod4.png

Fashion Pria & Wanita

Peralatan Ibadah

Gamis

Fashion Anak

Bingung gimana caranya jualannya?

Ikuti berbagai pelatihan bisnis online secara GRATIS!

Kamu akan dibimbing oleh para trainer profesional agar bisnismu semakin berkembang.
Dimulai dari membangun pola pikir wirausahawan, merancang strategi bisnis online,
juga melaksanakan aksi berjualan!

Ini kata mereka yang telah sukses berjualan

tes1.jpg

Mbak Dwi

Ibu Rumah Tangga

Tau SuperStyle awalnya dari iklan Facebook, harganya murah, jadi sekarang jualan jadi lebih cepat laku, untungnya juga nambah banyak. 

tes2.jpg

Kang Yus

Karyawan

Beli pakaian anak di tempat lain harga nya mahal, berat buat dijual lagi, nah ini nih alternatif dari @style.aplikasisuper, harga nya ekonomis banget, dagangan jadi tambah laris! 

tes3.jpg

Ibu Fitri

Ibu Rumah Tangga

SuperStyle memang super! terutama buat ibu rumah tangga seperti saya jadi bisa bisnis sendiri dari rumah dan ngga perlu ninggalin anak. Ada orderan ya tinggal pesan dan dropship.

 

Berapa sih penghasilan tambahan yang bisa Anda dapatkan sebagai Reseller SuperStyle?

gbr1.png

Profit rata-rata dari produk kami adalah Rp 10 ribu
Jika Anda bisa menjual 10 item per hari, maka perkiraan penghasilan Anda per bulan adalah:

Rp 10.000 x 10 item x 30 hari =
3 juta rupiah / bulan

Rp 3.000.000 x 12 bulan =
36 juta rupiah / tahun

Keuntungan per tahun yang bisa Anda dapatkan adalah

GRATIS biaya pendaftaran!